Bulette mit veganem Dip und Tomaten-Oliven-Gurken-Salat

Bulette mit Dip

Zubereitung

1/2
Schnittlauch fein hacken. In eine Schüssel den veganen „Joghurt“, Salz, Olivenöl, Zitronensaft und Schnittlauch geben und alles gut vermischen.

2. Salat Zubereitung
Gurke längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln. Gurke, Tomaten und Oliven in eine Schüssel geben. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico Essig und Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken Das Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen.

3. Bulette anbraten
Bulette Mediterran nach Packungshinweis zubereiten.

4. Anrichten
Den Salat auf einem Teller anrichten, daneben die Buletten legen und mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Zutaten für 2 Personen

4 St.Golßener Bulette Mediterran

200 gVegane Joghurt-Alternative

1/2 BundSchnittlauch

1/2Zitrone

200 gKirschtomaten

1/2Salatgurke

50 gOliven

3 ELOlivenöl

4 ELBalsamico-Essig

1 ELSenf

nach BeliebenSalz, Pfeffer

Sie verlassen die offizielle Golßener-Seite

Der Online-Shop ist nicht Teil der Golßener-Webseite. Er wird von unserem Partner "Maurer Wurstwaren GmbH & Co. KG" betrieben. Wir wünschen viel Spaß beim Einkaufen.