Clubsandwich mit Aufschnitt Lyoner Art
Zubereitung
1. Kleine Vorbereitung
Salat waschen und trocknen. Tomaten und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Alles beiseite legen.
2. Brot toasten
Eine Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Ein wenig Öl dazugeben. Das Toastbrot in die heiße Pfanne legen. Das Brot so lange rösten, bis es goldbraun ist. Das Brot wenden und von der anderen Seite rösten.
3. Anrichten
Eine Toastscheibe mit etwas veganer „Mayonnaise“ bestreichen. Salat, Tomaten und Gurke darauf verteilen. Eine Brotscheibe oben auflegen und ebenfalls mit Senf bestreichen. 3 Scheiben Golßener Aufschnitt Lyoner Art darauf verteilen. Mit einer weiteren Brotscheibe abschließen. Diagonal halbieren, eventuell mit Holzspieße feststecken. Mit Gemüsechips und Gewürzgurken servieren.
Guten Appetit!