Gurkensülze mit Bratkartoffeln

Gurkensülze mit Bratkartoffeln

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Griebenschmalz in der Pfanne erhitzen, Zwiebel würfeln und mit dem Schinkenspeck im Schmalz anbräunen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und öfter wenden bis sie knusprig sind. Zum Schluss die Bratkartoffeln mit reichlich Paprika, Pfeffer und Salz würzen und nochmal kurz durchrühren. Das Ganze auf Tellern anrichten und die Gurkensülze in Scheiben mit etwas Remoulade servieren.

Zutaten für 4 Portionen

ca. 600 gOriginal Spreewälder Gurkensülze

800 gKartoffeln (mehligkochend)

100 gSpreewälder Schinkenspeck

1Zwiebel

2 ELSpreewälder Griebenschmalz zum Braten

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Remoulade

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